Microsoft Azure

        Microsoft Azure 是微軟的公有雲服務平台,也是微軟線上服務的一部分,目前在全球有60座的資料中心及44個的跳躍點。Microsoft Azure同時也是一款不斷擴大的雲端服務組合,可協助組織解決商業挑戰。它可讓使用者自由地在大規模的全球網路上使用自己慣用的工具和架構來建置、管理及部署應用程式以滿足自身商務上的需求。

 

       Azure 的隨用隨付服務可以相應增加或減少以符合需求,所以用多少就付多少。常用的基礎結構服務(例如運算、儲存體與頻寬) 以分鐘計費,而且保證低於競爭者的價格,這代表使用者所獲得的性價比,絕對優於他人。

      Microsoft Azure 除了適用於一般商業需求與案例,更能協助合作夥伴建立完整的解決方案,從零售業、工業製造業、交通運輸、醫療保健到政府單位,Microsoft Azure都是合作夥伴最強大的後盾。

 

微軟Office 365雲端生產力解決方案

 

微軟Azure雲端平台

 

微軟Azure雲端平台