關於全達

全達國際Chander Electronics Corp.

(台股代號8068)成立於1997年5月為威盛集團之一員

公司之營運定位為半導體、零組件、軟體之專業代理行銷通路商與大數據、人工智慧、物聯網之資訊整合服務商。

全達在落實服務品質上,逐步完成以下的行動方針:

Solution Provider:

代理並整合知名品牌的軟、硬體零組件,提供客戶齊全的產品線及解決方案,一站式購足。

Added Value:

提供設計參考線路與整體解決方案,縮短客戶開發時程。

e-Commerce Service:

成功導入SAP ERP,建置電子商務環境,完成全球運籌機制,提昇效率。

Global Logistics Operation:

完成全球運籌機制,重視產業別與區域性之均衡發展,在營運策略上,全達已隨著客戶將經營版圖由台灣逐步擴展至香港及大中華地區(如:深圳、上海等地),陸續設立行銷據點,以靈活便捷的供貨能力,就近服務當地所有客戶。 齊全的產品線、快速的接單服務及完善的技術支援,是全達國際服務客戶的最佳保證,為全達贏得國內外大廠的持續信任與肯定。

公司代理與整合服務之產品多為全球領導廠牌之電腦零組件、軟體、週邊及通訊設備

服務的對象含括亞太區之資訊產品、通訊產品和消費性產品的製造生產廠商及各不同領域之企業客戶

在國際級原廠的全力支援下

全達擁有完整的產品線及解決方案

從通用介面IC、特定應用IC、CPU、記憶體、儲存媒體、通訊IC、類比IC、邏輯IC、應用軟體、提昇企業生產力軟體等

皆可廣泛應用於電腦及相關周邊產品、通訊網路到消費性電子產品所需之IC零組件

提供高品質、高附加價值的產品服務及提昇企業的競爭優勢

或許你還想了解全達更多...

關係企業

藍新科技股份有限公司創立於2000年,股東包括國內遊戲大廠大宇資董事長凃俊光、威盛旗下威創、聯電旗下的創投公司、新浪創辦人姜豐年旗下創投以及日本支付大廠GMO,從事台灣企業的網上支付業務,為台灣專業金流服務及跨境服務的領導廠商,提供台灣實體/網路商店、服務業、非營利事業…等全方位整合的金流收款服務及跨境解決方案,已累積上萬家合作商戶。並為台灣第一家六度通過信用卡國際組織VISA駐點稽核(PCI_DSS:Payment Card Industry Data Security Standard),且通過ISO 27001認證的金流服務公司。

ezPay台灣支付是目前唯一以綜合金流支付產業基礎,取得電子支付專營的服務公司。採電子支付會員制度的經營模式,提供給個人、公司及機關團體等整合且多元的收、付服務。並擁有全台獨家線上開店功能,提供買家與賣家更快速、簡單的交易方式。

全達國際(香港)有限公司

全達國際(香港)有限公司成立於1999年,主要業務包括電子元件、組件、積體電路、電腦設備及週邊產品之經銷代理、維護及進出口貿易業務。

藍新金流股份有限公司成立於2010年,主要業務為提供電子資料供應。

台灣CPA(Cost Per Action)成效式商務廣告領導者 掌握台灣1300萬以上的網路廣告受眾族群 最佳化的精準行銷方式,給客戶最高的網路廣告轉換率 降低客戶網路廣告的成本及風險,提高客戶的獲利率

2011年3月成立 COMHERE 創辦人 Joe & James 專注於社群行銷

2011年7月專注CPA(Cost Per Action)廣告服務 媒體轉換優化、創新網路廣告模式

2012年7月入選appWorks第五屆育成團隊

2013 年與 Facebook 合作服務台灣SMB廠商