108.10.03 【研討會】營運上雲 決勝商戰 運用AI成為數位轉型的推手

國際研究機構顧能(Gartner)傑出研究副總裁羅塞爾瓊斯(Andy Rowsell-Jones)說,全球數位轉型浪潮已走進「大規模數位化」成熟期,如今企業都在面對數位化帶來的新商業模式變革。企業衝的,不再只是要怎麼做,而在要怎麼贏。 

儘管數位轉型儼然成為全球運動,但轉型難以一蹴可,企業在數位化的過程中,如何利用合適的工具與架構,對外以「用戶」為中心思考,對內不斷改善流程、強化競爭力,結合IoTAI的發展趨勢,與企業員工共同成長,是管理者的重大議題。著眼於此,長年深耕AIoTAzure整合的全達國際,預定2019103日(四)、20191024日(四)及20191113日(三)分別在高雄、台北與台中各舉辦「營運上雲 決勝商戰」研討會,配合全球關注之智慧醫療、翻轉教育及智能製造等重大議題,從現今最熱門的人工智慧(AI)與物聯網(IoT)出發,介紹如何借力Microsoft的豐沛資源與全達國際商務平台(Chander Business PlatformCBP)來協助企業運用AI成為數位轉型的推手,提升台灣立足全球的競爭力。不論您身處在整個供應鏈的哪個位置,都應該把握趨勢,趁勢攻城掠地以擁有一席之地。

 全達國際為微軟的代理商與長期合作夥伴,誠摯邀請各領域翹楚攜手共同推動AIoT的相關應用解決方案,並持續深耕在地產業,協助台灣的業者接軌國際,掌握未來商機。歡迎踴躍報名參加此次研討會,相信能讓您滿載而歸、不虛此行。

活動內容:高雄場 台北場 台中場

<<相關報導>>