107.12.18 【研討會】雲端智能創造新商機

隨著雲端與物聯網應用範圍持續擴大,全球各類連網裝置正不斷創下新高,根據Gartner公布的研究報告指出,2015年全球所使用的物聯網裝置達到49億個, 2017年則達到84億個,預計2020年達204億個,帶來商機可望超過上兆美元以上。微軟也在其Azure Sphere的線上課程中闡述目前全球共有90億個置入MCU的裝置,卻只有1%連上網路,可見物聯網未來商機無限。
在全球積極投入發展物聯網應用之際,在Hitachi Vantara日前發布的2018年亞太地區主要業務與技術趨勢中顯示IoT解決方案將迅速成為幾乎所有產業和市場的重要策略,並提供關鍵洞見促進企業數位轉型的關鍵論述與觀點。
在自行打造物聯網平台成本過高的趨勢下現況下,本研討會帶領大家洞察如何尋找一個開放且具有彈性的IoT平台,藉此達到簡化與配套技術的整合與簡化,便於輕鬆快速地設計、建構、測試和部署,讓公司得以依照不同產業建立各種相對應的應用,進而達成數位化與轉型,讓營收及生產力翻倍成長並跟上市場脈動。

全達國際身為微軟的長期戰略合作夥伴,積極整合各領域翹楚共同推動雲應用+物聯網的解決方案,並持續深耕在地產業,協助業者接軌國際,掌握未來商機。歡迎踴躍報名參加此次研討會,相信能讓您滿載而歸、不虛此行。