107.08.07 【研討會】輕鬆享受雲服務,邁向 AI 大世紀

近年來,物聯網相關技術漸趨成熟並擴展至生活中,在整合雲端運算的發展下,帶動快速服務與資訊更新等優勢,提升了系統可靠度並創造出許多加值商機;而物聯網所串聯的已不再侷限於物與物,也包含了人、事、物所有資訊的連結與溝通。不僅對提供技術、產品與解決方案的業者帶來革命性的影響,也主導了國內企業未來走向,朝數位科技轉型。

本研討會帶領大家洞察如何藉由物聯網及雲服務達成數位進化與轉型,讓營收及生產力翻倍成長並跟上市場脈動。掌握數據即掌握先機,利用最有效益的方式將數據採集梳理分析並加以運用,有助於企業制訂未來發展策略。另一方面,隨著比特幣的盛行,採用的區塊鏈深深吸引著金融機構及普羅大眾的注意,而區塊鏈所採用的網路安全分散法,被視為解決資安威脅的新方式,本研討會特別邀請在區塊鏈及資安領域的專家為大家解析。

全達國際為微軟的長期合作夥伴,積極整合各領域翹楚共同推動雲端應用的解決方案,並持續深耕在地產業,協助業者接軌國際,掌握未來商機。