111.7.28 【訓練課程】Windows Server IoT 2022 優勢深入體驗實作

開課時間:2022/7/28 及 2022/7/29  09:30~16:30   

地點:台北市復興北路9916F

人數:僅15人/班    課程費用:免費

(本次二日營課程市值22000元;本課程提供每位學員講義及精緻午餐一份

 

  全球經濟同時受到Covid-19、通貨膨脹等眾多因素衝擊,面對黑天鵝,企業為保持競爭力必需強化運算基礎能力。隨著舊有或傳統IT基礎架構對支援各項新式雲端與運算應用己漸呈吃力,輕鬆提升儲存與運算就顯得非常重要!

  Windows Server IoT 2022 可橋接雲端及企業內部部署環境,充份發揮現有投資,以最新技術協助企業更上一層樓、以最低的成本和更好的數據分析,重新定義未來的資訊中心。面對愈來愈多消費和商業活動轉移至線上進行、數據巨量增長、資料庫即服務(DBaaS)探索海量數據帶來新機遇。IDC預測,未來四年,軟體定義儲存市將以10.8%的複合年增長率(CAGR)成長,2024年的市場份額接近24.7億美元。雲計算、大數據和AI技術的發展、5G和物聯網應用的落地,都加速了軟體定義儲存、運算市場及相關解決方案的發展。

  在這兩天的實戰課程中,將著重在主要新功能與改變的充分了解,以循序漸進的方式,引導學員更深刻的體會 Windows Server IoT 2022 與 Azure 為 企業所帶來的各項優勢,讓企業在決策 上更能正確的選擇。 

  全達國際身為微軟代理商,將於2022年7月28日(四)2022年7月29 (五)兩天於恆逸教育訓練中心舉辦Microsoft Windows Server 2022教育訓練實作課程。本課程將以深入淺出的方式完整介紹 Windows Server IoT 2022 之特點、新功能,並以循序漸進的方式讓您了解實務上應如何利用及操作等實務內容,讓您更深刻的體會Windows Server IoT 2022為企業所帶來的各項優勢。 此次特別聘請了擁有多項微軟專業認證的許俊龍老師來為學員授課,千萬不要錯過這次實用的Windows Server IoT 2022課程,誠摯邀請您來參加!

課程資訊:請點閱

<<活動已結束>>