106.11.21 【研討會】微軟讓你輕鬆打造IoT平台開拓商機

ABC(AI、Big Data、Cloud Computing)正快速的改變我們的生活模式,結合應用於IoT,快速滲透到金融、零售、醫療、交通、製造等產業。ABC正在翻轉各個產業,在各行業被持續深化應用。資料擁有權與預算費用化兼具的虛擬私有雲會成為Big Data應用佈署的選項。從端到雲,從Private Cloud到Public Cloud,企業需要[軟硬體兼施]一套兼容並蓄的物聯網裝置及管理平台,靈活應用數據,使它成為企業管理工具及開拓商機的利器,帶動Cloud economics。
由端點出發Microsoft 提供了全方位Windows 10 IoT、Windows Server 2016和Azure Cloud Service,實現企業打造人、物互聯的全方位智慧商務生態系統。再加上,微軟全新的Azure Stack「混合雲平台」使資料上天下地無國界,真正達到私有雲、公有雲無鴻溝的新境界,使萬「物」互聯更便捷。如此一來,企業便可以專注於商務流程創新,快速佈建物聯網平台及擴充服務。
身為微軟的長期合作夥伴,全達國際率先推出全新的雲端服務體驗平台 (CxC, Cloud Experience Center),協助企業輕鬆建置智慧生態系統及Azure Stack混合雲數據中心,並為企業所部署的管理平台創建解決方案及落實應用模式,讓您的企業快速開拓無限商機。