Mediatek

      聯發科技為全球第四大無晶圓廠半導體公司,生產的晶片一年驅動超過 15 億台裝置。聯發科在智慧電視、語音助理裝置(VAD)、Android 平板電腦、功能型電話、光學與藍光 DVD 播放器晶片組技術上居市場領先地位,行動通訊晶片則排名世界第二。

     聯發科的晶片不只為了連結使用者與裝置,更重要的是可以連結使用者的裝置與真正重要的事物 - 那些塑造生活、讓人更聰明、更健康、能提升生活品質的事物。

     聯發科技的技術以人為本,用以改善生活,豐富生命。聯發科相信科技不應昂貴,但必須偉大,而偉大的科技應普及大眾。聯發科技致力於打造更兼容並蓄的世界,讓每個人都有同等的機會享用智慧裝置與連網能力。因此,聯發科與廣受民眾喜愛的品牌攜手,為這些合作夥伴及他們的客戶提供價格實惠、功能多元且優質的技術。因為有聯發科,全球數十億人才有機會探索自身真實潛力,創造無限可能。